БАКОТЕК – Лучший дистрибьютор Kerio Technologies по подходу к работе с партнерами в Центральной, Восточной и Западной Европе

Новости о компании
27 июн 2008

В мае 2008 года, на дистрибьюторской конференции Kerio, компании БАКОТЕК было присвоено звание «Лучший дистрибьютор Kerio Technologies по подходу в работе с партнерами в Центральной, Восточной и Западной Европе».

Отметим, что звание лучшего дистрибьютора компании БАКОТЕК присваивается уже второй раз. В прошлом году компания БАКОТЕК получила статус «Лучшего дистрибьютора Kerio Technologies в Центральной Восточной и Европе». Успех продвижения продуктов Kerio в Украине оценен как очень результативный. Так, рост объема продаж за первое полугодие 2008 года составляет 200% и равен всему объему продаж за 2007 год.

Евгений Бадах, директор компании БАКОТЕК, комментируя это событие, сказал: «Для БАКОТЕК очень важная награда, так как мы соревновались с ведущими европейскими дистрибьюторами и это новое звание отражает умение БАКОТЕК строить надежные отношения со своими партнерами на профессиональном уровне, что дает возможность компаниям развивать и приумножать свой бизнес».