БАКОТЕК приняла участие в образовательном проекте для сотрудников Аппарата Верховной Рады Украины

Новости о компании
11 ноя 2016

В рамках проекта по повышению уровня ИТ-грамотности сотрудников Аппарата Верховной Рады Украины, эксперты БАКОТЕК и корпорации Intel при поддержке Всемирного банка провели тренинг «Правила безопасного использования интернет-контента и ИТ».

На мероприятии был рассмотрен широкий перечень практических вопросов информационной безопасности: начиная от выбора паролей, безопасной работы с электронной почтой, защите документооборота и заканчивая правилами корректного поведения в социальных сетях.

Владислав Радецкий BAKOTECH Group Technical Lead также ознакомил участников тренинга с реальными примерами фишинговых рассылок, которые использовались в атаках на государственные и коммерческие структуры Украины и других стран. Помимо теоретических выкладок, слушатели получили массу полезных советов касающихся разных аспектов использования как рабочих, так и личных электронных устройств.

Данный образовательный проект реализуется в несколько этапов и предусматривает проведение исследований, обучения и консультирования государственных служащих.

По материалам информационного управления Аппарата Верховной Рады Украины.