1
  
Новости
Riverbed представила решение для надежных подключений к облачным сетям Microsoft Azure «в один клик»
14 фев 2017
Компания Riverbed Technology, специализирующаяся на производительности приложений, представила обновление продукта Riverbed® SteelConnect™, которое предлагает качественно новый подход к миру сетей в облачную эпоху. SD-WAN-решения нового поколения теперь поддерживает подключение к облачным сетям Microsoft Azure «в один клик».
SteelConnect учитывает особенности приложений, меняет подход к сетевым технологиям в облачную эпоху благодаря упрощенным сетевым конфигурациям, создающим новые уровни бизнес-адаптивности, и позволяет отказаться от традиционных маршрутизаторов, интегрированной WAN-оптимизации и видимости IT-инфраструктуры. Это решение обеспечивает гибкость, видимость и производительность, которые необходимы для компаний, желающих добиться бизнес-эффекта в преимущественно облачном мире.  
 
Поскольку приложения продолжают перемещаться в облако, вопросы производительности и безопасности остаются критически важными для организаций. SteelConnect поддерживает автоматизированные и защищенные подключения к облачным сетям Azure «в один клик». Как следствие, компании получают дополнительную гибкость и при этом поддерживают тот же уровень производительности, что и в облаке, во всей своей гибридной сети. SteelConnect поддерживает «умный» подход к построению, внедрению распределенных сетей и управлению ими за счет подключения к облачным средам типа Azure. Это первое и единственное в отрасли решение SD-WAN, обеспечивающее беспроблемную производительность для всех пользователей за счет унификации и оптимизации доставки приложений по гибридным сетям WAN, удаленным сетям LAN и облачным сетям. 
 
В начале 2017 года Riverbed Technology получила квалификацию Microsoft Gold Cloud Platform Competency, продемонстрировав лучшие в своем классе возможности обслуживания растущих потребностей клиентов корпорации Microsoft в современном облачно-ориентированном мире. Стоит отметить, что только 1% ведущих партнеров Microsoft во всем мире получают «золотую квалификацию». Квалификация в области облачной платформы позволяет партнерам получать прибыль из растущего спроса на решения типа «инфраструктура-как-услуга» и «программное-обеспечение-как-услуга» (SaaS), созданных на основе Microsoft Azure. Партнерская сеть Microsoft помогает ее участникам укрепиться на рынке в качестве лидеров, использующих новейшие технологии, лучше поддерживать заказчиков и легче подключаться к одной из самых активных и разнообразных сетей мира.
Долгосрочное партнерство Riverbed и Microsoft позволяет обеспечивать пользователей быстрым и безопасным доступом к приложениям и данным, независимо от их местонахождения, а также поддерживает оптимизацию и видимость работы облачных приложений
 
Информационная справка
Компания Riverbed — лидер в области внедрения и поддержки инфраструктуры управления производительностью приложений, предлагающий целостную платформу для обработки данных в гибридной среде. Благодаря независимости процесса обработки данных от местоположения, IТ-специалисты получают уникальную возможность размещать приложения и данные в наиболее подходящих местах, одновременно поддерживая производительность приложений и обеспечивая постоянный доступ к данным, а любые неполадки обнаруживаются и устраняются прежде, чем их заметит конечный пользователь. Более 28 000 клиентов Riverbed составляют 97% компаний из списка Fortune 100 и 98% — из списка Forbes Global 100.
К списку новостей      >