Защита данных Office 365 от NAKIVO Backup & Replication 9.2
1
  
Новости
Защита данных Office 365 от NAKIVO Backup & Replication 9.2
12 мар 2020
 
 
NAKIVO Backup & Replication новой версии 9.2 предлагает надежную защиту данных Office 365. Команда NAKIVO постоянно работает над расширением набора функций продукта, преодолевая новые проблемы защиты данных. Благодаря последним обновлениям Вы можете значительно снизить риск потери данных приложения Office 365, контролируя их безопасность и целостность. 
 
Познакомьтесь с резервным копированием для Microsoft Office 365 - облачной SaaS-платформы, на которой размещаются различные приложения для деловой среды. Деятельность предприятий по всему миру зависит от этих приложений, поэтому можно представить последствия того, что важные для бизнеса данные будут утеряны в результате случайного удаления или злонамеренных действий. Теперь есть возможность держать такие сценарии под контролем. Именно новая функциональность NAKIVO Backup & Replication v9.2 - Backup for Microsoft Office 365 - может помочь Вам сделать это. 
 
Благодаря множеству вариантов защиты данных, будьте уверены, что Ваша информация в безопасности и доступна при любых обстоятельствах. Для защиты данных Office 365 комплексное решение может: 
  • Выполнять резервное копирование учетных записей Exchange Online и отдельных почтовых ящиков. Задания резервного копирования являются инкрементными, то есть все новые добавленные почтовые ящики (включая электронные письма и вложения к электронным письмам) будут автоматически сохранены и добавлены в хранилище. Такой подход экономит время и ресурсы хранения. 
  • Хранить резервные копии Office 365 локально для облегчения доступа и повышения безопасности данных Вашего приложения. Хранение резервных копий на месте дает Вам больше гибкости и спокойствия, поскольку Вы знаете, что никакая третья сторона не может получить доступ к Вашим резервным копиям, и Вы можете восстановить нужную информацию несколькими щелчками мыши. 
  • Выполнить детальное восстановление элементов Office 365. Можно практически мгновенно восстанавливать отдельные электронные письма, папки или почтовые ящики непосредственно из резервных копий, не прибегая к операции полного восстановления всей учетной записи Exchange Online. Нужно выбрать задание резервного копирования Office 365 и точку восстановления, найти нужный элемент и восстановить его для определенной учетной записи Exchange Online. 
  • Легко просматривать онлайн-почтовые ящики Exchange и получать необходимые данные для соответствия нормативным требованиям и требованиям соответствия. Вы можете использовать eDiscovery для поиска отсутствующей или удаленной информации в резервных копиях Exchange Online.

Теперь есть возможность запускать задания резервного копирования Office 365 по требованию или планировать их в соответствии с потребностями бизнеса. С понятной панелью управления календарем можно отслеживать все задания резервного копирования и корректировать их соответствующим образом, чтобы избежать дублирования заданий.

Узнать больше информации вы можете по линку>>

Чтобы попробовать новые функции NAKIVO Backup & Replication v9.2 в своей среде прямо сейчас и увидеть все преимущества в деле, пишите на почту nakivo@bakotech.com
К списку новостей      >